目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前曾經參加過國道10K及半程馬拉松,對於同一條高架橋要跑2遍,坦白說心中其實有些不願意,但是就路線起伏不大,算是同好者口中破PB的好路線。

一大早5:00就到會場找車位,果然不好找,就在延平北路及承德路上逛街找車位,眼看20分鐘過去了,再下去可能就無法準時去比賽,只好把車子開到圓山花博區去停車,光走路就花了20分鐘,到會場時5:40熱身操已經結束,趕快前往寄物區,42K是單獨一區,總共有三個帳篷,前2個帳篷各收1,000個,都是男生全馬,第3個帳只收160個,是女生全馬專用,前2個早已是長長的的隊伍,只好先換鞋子。換好後去和第3帳協調是否可以幫忙其他帳收件,沒想到有個戴矯正牙套寄物的大姐,用嘲笑的口語說,整排的男生都沒來要求,你是還回去吧,這是女生專區,看著她冷笑的樣子,我想我會記得她 (我通常只對美女與醜女會記憶深刻)

dennisteng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和往年一樣, 萬金石馬拉松的路線是沿著台2線濱海公路,所以沿途起伏不大的海岸線美景是一大賣點,尤其是海天一色的藍, 更能使得跑者心懭神怡。

但也因為萬金石接近台灣的東北角,在冬末初春時仍受東北季風的影響,通常是有點冷並且有點毛毛雨,今年也不例外,前一天晚上就斜風細雨,當天早上就是三月裏的小雨,淅瀝淅瀝的下個不停,毫不客氣的就給跑者一個”爽”字。

dennisteng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()